Tourte aux choux

par | 12 Jan, 2015

1 chou vert de 1 kg
3 œufs
1 verre de riz rond
250 gr de chair à saucisse
300 gr de farine
Huile d’olive, eau, sel poivre

Hacher le chou grossièrement, le faire cuire dans une sauteuse avec huile d’olive, sel, poivre.

Faire la pâte : farine ,1 œufs, 3 cuillères à soupe d’huile,1 cuillères à café d’eau, pétrir
Étaler les ¾ dans un plat à tarte, piquer le fond avec les dents d’une fourchette.

Mélanger le riz cuit, la chair à saucisse ,2 œufs, le chou, sel, poivre

Mettre la farce dans le plat à tarte, recouvrir avec le 1/4 du reste de pâte bien fermer hermétiquement le bord du plat. Huilez le dessus avec de l’huile d’olive.

Cuisson au four 170 ° minimum 1 heure

Articles similaires

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This