Tartinade de potimarron au gingembre de Sappa

par | 5 Déc, 2016

Une recette d’une cliente…. Simple rapide et qui ne laisse pas indifférent (Merci!)

(pour l’apéritif avec des gressins par exemple)

– 250g de potimarron (ça marche aussi avec la citrouille!)
– 1 gousse d’ail
– 2 lamelles de gingembre frais
– 4 c à s d’huile d’olive
– 1 c à s de sésame (facultatif)
– 1 pincée de sel
– muscade ou cumin (facultatif)

Cuire le potimarron à la vapeur.
Passer au mixeur le potimarron cuit, l’huile d’olive l’ail pressé, et le gingembre.
Saler et épicer selon les goûts et saupoudrer de sésame.

 

 

Articles similaires

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This