Pesto du potager

par | 9 Août, 2017

  • fanes d’une botte de carottes
  • 60g de parmesanpesto
  • 50g de noix de cajou, de pignon ou d’amandes
  • 10cl d’huile d’olive
  • 1 belle gousse d’ail
  • sel, poivre, piment d’Espelette
  1. Rincez les fanes de carottes et essorez-les.Supprimez les grosses tiges pour ne garder que le feuillage.
  2. Placez-le dans le bol d’un robot et ajoutez le parmesan fraîchement râpé, les noix de cajou (de pignon ou d’amandes), la moitié de l’huile, l’ail pressé, un peu de sel et piment, poivre. Mixez
  3. Contrôlez la consistance et ajoutez progressivement le reste d’huile ( sans forcément utiliser la totalité) en mixant par impulsions brèves. Servez avec des pâtes ou comme garniture sur le pain grillé, pour l’apéritif.

Articles similaires

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This