Une cliente m’a gentiment donnée cette recette car pour beaucoup d’entre nous le pâtisson est un légume peu connu.
Je vous la propose et encore Merci pour la recette !
« Ingrédients: 1 pâtisson, 1 oignon, 2 gousses d’ail, des lardons, 20cl de crème fraîche, 100gr de fromage de chèvre frais emmental râpé, sel poivre (ou et piment d’Espelette) .
- Cuire le pâtisson entier 15 min dans une marmite d’eau salée, l’égoutter, laisser légèrement refroidir puis le peler, le couper en quatre lui enlever les graines et le découper en petits cubes . Ensuite faire revenir l’oignon, l’ail, les lardons et les dés de pâtisson ; ajouter le fromage de chèvre émietté le sel et le poivre, piment d’Espelette.
- Mettre dans un plat allant au four, ajouter la crème fraîche + l’emmental râpé faire cuire 25mn au four (personnellement j’ai ajouté un peu de brocolis) Essaye c’est très bon »