Madeleines au potiron ou citrouille de MANU

par | 28 Sep, 2015

ingrédients: 500gr de potiron, 4 œufs,  300gr farine, 250g de beurre, 230g de sucre et 20 g levure chimique.

Faire cuire le potiron, égoutter, mixer et laisser refroidir.
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux et ajouter la farine et la levure
Laisser reposer une nuit
Chauffer le four th6/7
Faire fondre le beurre et une fois froid mélanger à la pâte et le potiron.
Beurrer les moules et garnissez au 2/3
Enfourner 7 à  8 min

« Délicieuses et légères »…

merci Manu

Articles similaires

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This