GATEAU AU POTIRON (recette sucrée)

par | 1 Déc, 2014

GATEAU AU POTIRON

Faites fondre dans 100gr de beurre la chair de 800gr de potiron coupé en dés.

Ajoutez 200gr de sucre, 80gr d’amandes en poudre, 100gr de raisins secs gonflés à l’eau tiède, le zeste d’un citron râpé . Mélangez.

Versez 120 gr de farine, 1 sachet de levure en poudre.Mélangez.

Incorporez 3 jaunes d’œufs, puis les blancs battus en neige ferme.

Versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 1 heure environ à four moyen.

Articles similaires

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This