Fondue de poireaux au lait de coco de « Sappa »

par | 28 Nov, 2016

Une recette simple , délicate comme j’aime . C’est une cliente qui me l’a gentiment donnée pour la faire partager. MERCI !

  • 300g de poireaux émincés
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 300 ml de lait de coco
  • 1 cuil. à café de curry
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuil. à café de miel
  • 1 pincée de sel
    (facultatif: une pointe de couteau de zeste d’orange)
  1. Dans une poêle, faites dorer, à l’huile d’olive, l’oignon et les poireaux, ajouter une cuil. à soupe d’eau.
  2. Couvrez et laisser fondre 15 minutes.
  3. Ajouter le lait de coco, le curry, le sel, l’ail pressé et le miel (+zestes d’oranges) puis laisser mijoter à nouveau quelque minutes.

Articles similaires

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This