Fanes de betteraves « façon épinards »

par | 6 Juin, 2017

J’ai de supers clientes qui me livrent leur recettes génialissimes: MERCI!

– les fanes et les côtes d’une botte de betterave
– 1 petit oignon
– 1 ou 2 gousses d’ail
– 1 c à s d’huile d’olive ou de ghee (beurre clarifié)
– 1 c à c de graines de cumin
– 1 pincée de sel
– 3 tours de moulin poivre 5 baies

Dans une petite cocotte, faire revenir les graines de cumin et le poivre dans l’huile ou le beurre pendant 30 secondes, ajouter les oignons et les faire suer (jusqu’à ce qu’ils deviennent un peu transparents) ajouter les côtes et les fanes de betterave puis l’ail et laisser fondre à couvert sur feux doux 10 minutes environ. ( on peu éventuellement ajouter 2 c à s d’eau si on a peur que ça accroche!)

Saler et Miamer! miam miam miam!!!

Articles similaires

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This