- Coupez la courge spaghetti, enlever les graines.
- Dans le cœur de cette courge vidée, mettez du fromage blanc battu de chèvre .
- Ajoutez ensuite du jambon de pays cru ( c’est que j’ai mis) et ou des blancs de poulets cuits.
- Rappez dessus de la tome de chèvre (trop tard! tout mangé alors j’ai mis du gruyère râpé)
- Un petit filet d’huile d’olive.
- Couvrez avec de la chapelure (moi pour faire plus vite j’ai mis du germe de blé car j’en avais).
Elle a cuit au four à 165°c au début et 180°c vers la fin (il faut que la fourchette s’enfonce bien). Je l’ai laissé dans le four qui a refroidi doucement la nuit et le lendemain à midi c’était exquis !!!
Options gourmandes :
- Au-dessus de la chapelure, vous pouvez glisser des petits morceaux de crottin
- un jaune d’œuf dessus ( comme une pizza)
- piment d’Espelette en poudre