Courge Spaghetti au four

par | 18 Oct, 2016

  1. Coupez la courge spaghetti, enlever les graines.
  2. Dans le cœur de cette courge vidée, mettez du fromage blanc battu de chèvre .
  3. Ajoutez ensuite du jambon de pays cru ( c’est que j’ai mis) et ou des blancs de poulets cuits.
  4. Rappez dessus de la tome de chèvre (trop tard! tout mangé alors j’ai mis du gruyère râpé)
  5. Un petit filet d’huile d’olive.
  6. Couvrez avec de la chapelure (moi pour faire plus vite j’ai mis du germe de blé car j’en avais).

Elle a cuit au four à 165°c au début et 180°c vers la fin (il faut que la fourchette s’enfonce bien). Je l’ai laissé dans le four qui a refroidi doucement la nuit et le lendemain à midi c’était exquis !!!

Options gourmandes :

  • Au-dessus de la chapelure, vous pouvez glisser des petits morceaux de crottin
  • un jaune d’œuf dessus ( comme une pizza)
  • piment d’Espelette en poudre

 

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