Blog, Recettes, Actualités de la ferme…

Bonjour, bonsoir,

Mon blog est une petite fenêtre de notre exploitation « LURRASKA ». Des articles, des informations sur le déroulement de la saison et des recettes sont ajoutées (plus ou moins régulièrement) et ou des pages sont modifiées… C’est avec plaisir, que je vous montre comment nous travaillons.

Émission CUISINE DES TERROIRS piment d’Espelette 2020

Émission CUISINE DES TERROIRS piment d’Espelette 2020

En 2020, j'ai été contactée par Alix Meier un journaliste pour réaliser un reportage. Il voulait le faire en septembre la PLEINE SAISON: Beaucoup de travail entre la saison du piment et des légumes pour moi, pour nous! Nous avons beaucoup hésité à le faire avec...

Tartine au chou kale & beurre salé de Mirette

Tartine au chou kale & beurre salé de Mirette

Cuire les choux dans l'eau salée bouillante à découvert pour qu'ils restent bien verts. Ensuite, les égoutter avec l'aide d'une passoire. Bien les presser surtout pour qu'il ne reste aucun jus de choux! Mettre ces choux dans un plat pour pouvoir les beurrer. Dernière...

Inondations 4/07/14

Inondations 4/07/14

C’était le 4 juillet 2014, une inondation centennale !? a touché le pays basque, nous a touchés. Nous n’avions pas d’alerte orange dans notre département signalée. La veille au soir , nous partagions tranquillement  un verre avec des amis, des parents ( début des...

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This