Blog, Recettes, Actualités de la ferme…

Bonjour, bonsoir,

Mon blog est une petite fenêtre de notre exploitation « LURRASKA ». Des articles, des informations sur le déroulement de la saison et des recettes sont ajoutées (plus ou moins régulièrement) et ou des pages sont modifiées… C’est avec plaisir, que je vous montre comment nous travaillons.

Courge Spaghetti au four

Coupez la courge spaghetti, enlever les graines. Dans le cœur de cette courge vidée, mettez du fromage blanc battu de chèvre . Ajoutez ensuite du jambon de pays cru ( c'est que j'ai mis) et ou des blancs de poulets cuits. Rappez dessus de la tome de chèvre (trop tard!...

Giraumonade

préparation: 20min / cuisson: 40 min ( 6 personnes) Recette à faire à l'avance car toujours meilleure réchauffée. Ingrédients: 1 giraumon turban turc de 1.5 kg 4 échalotes 4 gousses d'ail 100g de gruyère râpé 10 cl de crème liquide 20g de beurre 3 cuillères à soupe...

Soupe de pâtisson

Sur internet , ils ont tendance à mixer le pâtisson avec la peau pour la soupe. Je trouve que la peau est vraiment dure  et donc j'ai réalisé la recette HYPER simple d'une cliente de la soupe SANS peau. C'est une cliente qui me l'a dit.... J'ai ouvert le pâtisson,...

Tarte brick libanaise aux blettes & feta

"J'ai découvert cette recette qui a eu beaucoup de succès.Vive les blettes" Miss B  Nombre de parts: 4 parts / Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes / Prêt en: 40 minutes Difficulté: Moyen Ingrédients: 4 feuilles de brick 1 oignon 1 botte de...

Les 3 plus belles … du 7 septembre 2016

voici les 3 plus belles tomates du 7 septembre, je pense qu'elles seront les belles et grosses de cette saison ... .... malgré la période de sécheresse et sans arrosage !...

Nous trouver à Halsou au Pays Basque

Adresse

GAEC LURRASKA
Maritxu & Eric AMESTOY
265 Elizabidea
64480 Halsou

Suivez nous
Contact

+33 (0)6 22 90 13 54
+33 (0)6 16 44 59 42

Share This